Французский киш с курицей и грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:56:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 300 г |
| Шампиньоны | 400 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Мука | 2 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сливки | 200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием "Французский киш с курицей и грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.

Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.

Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.

В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!




Днем в Москве: 

















































...