Пирог от мамы
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:57:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Сметана | 250 г |
Майонез | 150 г |
Мука | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Этот пирожок научила меня делать мама, он может быть приготовлен с разной начинкой: консервами рыбными, мясом, грибами, сыром и т. д. и т. п. |
Ингредиенты для теста смешать до однородного состояния.
Hа смазанную растительным маслом форму вылить немного теста.
Положить обжаренный с луком фарш.
Залить оставшимся тестом так, чтобы была закрыта начинка, сверху посыпать порезанным и смешанным с зеленью сыром.
Поставить, в предварительно разогретую духовку, минут на 20-30. Приятного аппетита!