Киш с фаршированными помидорами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:59:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Мука ![]() |
200 г |
Маргарин ![]() |
150 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
Грибы ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Фарш мясной ![]() |
250 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Сухари ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Помидор | 600 г |
| Сметана | 1 стак. |
| Петрушка | по вкусу |
| Думала, что приготовить на ужин. Пришла в гости сестра и подсказала рецепт. Вкусно, необычно, попробуйте! |

Маргарин растереть с мукой, добавить 1 желток и 2 столовые ложки воды, замесить тесто.

Сделать шар, обернуть полиэтиленом и положить в холодильник на 30 минут.

Помидоры разрезать пополам, аккуратно вырезать плодоножку. Ложечкой вынуть мякоть (она нам не понадобится).

Грибы с луком обжарить. Потом добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.

Добавить сухари, сыр.

Помидоры посолить изнутри и нафаршировать нашей смесью.
Тесто раскатать, сделать высокие бортики. Уложить помидоры на тесто срезом вниз.

Залить смесью: яйца посолить, добавить сметану, петрушку, взбить.
Выпекать при температуре 200 градусов минут 45.

Вечером в Москве: 

















































...