Пирожки-пятиминутки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 03:01:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука блинная ![]() |
2 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
Творог ![]() |
1 пач. |
| Грибы | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
| Пирожки получаются очень вкусными, могут быть со сладкой или соленой начинкой) И для приготовления теста нужно всего 3 ингредиента, которые всегда есть под рукой. |

Заранее приготовим начинку, подойдет любая, кому какая больше нравится. У меня были обжаренные с лучком грибы, ветчина и сыр.

Для теста смешаем творог, яйцо и муку. Скатаем тесто в шар. И можно приступать к формированию пирожков)

Берем небольшой кусочек теста (из этого кол-ва продуктов получится 12 пирожков) и разминаем руками в круглый пласт. В центр кладем начинку и защипываем края.

Обжариваем пирожки с двух сторон и с каждого бочка устанавливая их вертикально (жарятся пирожки очень быстро).
![]()

Днем в Москве: 

















































...