Пирожки-пятиминутки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 03:01:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука блинная | 2 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Творог | 1 пач. |
Грибы | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Пирожки получаются очень вкусными, могут быть со сладкой или соленой начинкой) И для приготовления теста нужно всего 3 ингредиента, которые всегда есть под рукой. |
Заранее приготовим начинку, подойдет любая, кому какая больше нравится. У меня были обжаренные с лучком грибы, ветчина и сыр.
Для теста смешаем творог, яйцо и муку. Скатаем тесто в шар. И можно приступать к формированию пирожков)
Берем небольшой кусочек теста (из этого кол-ва продуктов получится 12 пирожков) и разминаем руками в круглый пласт. В центр кладем начинку и защипываем края.
Обжариваем пирожки с двух сторон и с каждого бочка устанавливая их вертикально (жарятся пирожки очень быстро).