Киш с ветчиной и грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 03:02:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Ветчина | 300 г |
Зелень | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сметана | 200 г |
Сливки | 150 г |
Грибы | 200 г |
Специи | по вкусу |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Я очень люблю такие пироги! Они просты в приготовлении и очень вкусны ))) Заменяют и добрый ужин и хорошую закуску! Невозможно отказаться ))) |
Ветчина+зелень
Добавим сметану и яйцо
+ сливки, грибы, 2/3 подготовленного сыра и специи по вкусу.. хорошо перемешать. Тесто вложить на дно формы и вылить в нее смесь
Ставим на 20 мин. в разогретую до 180-200 град. духовку..
Достаем и закрываем пирог фольгой (дабы тесто не подгорело). Спустя 30 мин. снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром и запекаем еще 20 мин... Готово!
Приятного аппетита!
P.S. если хотите чтобы пирог вышел не таким "влажным", то добавьте в смесь пол стакана муки. НО "влажный" пирог сытнее и легче для желудка