Киш с ветчиной и грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 03:02:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Ветчина ![]() |
300 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Сметана ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
150 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Специи | по вкусу |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Я очень люблю такие пироги! Они просты в приготовлении и очень вкусны ))) Заменяют и добрый ужин и хорошую закуску! Невозможно отказаться ))) |

Ветчина+зелень

Добавим сметану и яйцо

+ сливки, грибы, 2/3 подготовленного сыра и специи по вкусу.. хорошо перемешать. Тесто вложить на дно формы и вылить в нее смесь

Ставим на 20 мин. в разогретую до 180-200 град. духовку..
Достаем и закрываем пирог фольгой (дабы тесто не подгорело). Спустя 30 мин. снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром и запекаем еще 20 мин... Готово!
Приятного аппетита!



P.S. если хотите чтобы пирог вышел не таким "влажным", то добавьте в смесь пол стакана муки. НО "влажный" пирог сытнее и легче для желудка

Вечером в Москве: 

















































...