Пирог "Розы"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:27:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Молоко | 250 г |
Дрожжи ![]() |
16 г |
| Сахар | 100 г |
Мука ![]() |
500 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сухофрукты | по вкусу |
| Мак | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Tесто замечательное, начинку можно любую, остается только попробовать! |

В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст.л сахара, пусть постоит 5 минут.

Добавляем сахар, масло и, постепенно, муку.

Замесили тесто - оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Oтрезать полоску теста и сделать борт по форме.

Раскатали тесто и положили начинку (у меня орехи).

Свернули рулет и порезали кусочками.

Уложили в форму вертикально и оставили на 30 мин.

Выпекать при 200° 20-25 мин (смотрим по своей духовке).

Днем в Москве: 

















































...