Пирог "Розы"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:27:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Молоко | 250 г |
Дрожжи | 16 г |
Сахар | 100 г |
Мука | 500 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сухофрукты | по вкусу |
Мак | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Tесто замечательное, начинку можно любую, остается только попробовать! |
В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст.л сахара, пусть постоит 5 минут.
Добавляем сахар, масло и, постепенно, муку.
Замесили тесто - оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Oтрезать полоску теста и сделать борт по форме.
Раскатали тесто и положили начинку (у меня орехи).
Свернули рулет и порезали кусочками.
Уложили в форму вертикально и оставили на 30 мин.
Выпекать при 200° 20-25 мин (смотрим по своей духовке).