Яблочный пирог с хрустящей корочкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:29:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Яблоко | 2 шт |
| Корица | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Сахар | 80 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Белок яичный | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Получается вкусный пирог без муки, с хрустящим верхом и яблочной начинкой. |

Яблоки помыть, очистить и порезать на дольки. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать 2 ст. л сахара и корицей.

Масло растереть с 60 гр сахара, добавить хлопья.

Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно смешать белки с масляной смесью.

Выложить "тесто" на яблоки. Выпекать при 200*С 40 минут.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...