Пирог "Калифорнийская гроздь"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:30:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Желток яичный | по вкусу |
Творог | 100 г |
Виноград | по вкусу |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Пирог "Калифорнийская гроздь". |
Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза.
Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга.
Хорошо защипила края и сформировала шарики.
Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди.
Вырезала листочек и стебель.
Дала постоять 10-15 минут на противне и смазала желтком.
Выпекала при тем. 180 гр. до готовности.
Пирог получился сладким благодаря винограду.
У меня он не простоял и 5 минут, он очень быстро исчез со стола)))