Пирог "Калифорнийская гроздь"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:30:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Желток яичный | по вкусу |
Творог ![]() |
100 г |
| Виноград | по вкусу |
Тесто слоеное дрожжевое ![]() |
1 упак. |
| Пирог "Калифорнийская гроздь". |

Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза.
Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга.

Хорошо защипила края и сформировала шарики.

Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди.
Вырезала листочек и стебель.

Дала постоять 10-15 минут на противне и смазала желтком.

Выпекала при тем. 180 гр. до готовности.

Пирог получился сладким благодаря винограду.

У меня он не простоял и 5 минут, он очень быстро исчез со стола)))

Вечером в Москве: 

















































...