Пирог с малиной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:41:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 200 г |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Ликер ![]() |
2 ст. л. |
| Крупа манная | 100 г |
Ягода ![]() |
300 г |
| Миндаль | по вкусу |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Песочный корж, прослойка из малины, хрустящая корочка с миндалем сверху. Очень вкусный пирог. |

200 г муки, 100 г масла, 100 г сахара смешать в крошку.

Добавить яйцо. Вымесить тесто.

Раскатать тесто и с помощью скалки перенести в форму, делая бортики.
Наколите и поставьте в морозилку на 20 минут.

В это время готовим начинку для пирога.
Взбить масло с сахаром.

Добавить ликер и 2 яйца.

Продолжая взбивать, добавить постепенно манную крупу.

Использовалась манная крупа фирмы Мистраль.

Малину пересыпать крахмалом.
Укладываем малину на тесто, сверху начинку.

Присыпаем миндальными лепестками.
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при 200 град. 35-40 минут.

Ночью в Москве: 

















































...