Сырный пирог с беконом и перцем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:43:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 180 г |
Вода | 3 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 200 г |
Бекон | 150 г |
Ветчина | 150 г |
Сыр твердый | 250 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Сочный вкусный пирог из песочного теста с начинкой из бекона, ветчины и сладкого перца. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем volga1201 под названием «Сырный пирог с беконом и перцем» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |
Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.
Взбить яйца со сметаной.
В заливку добавить бекон, ветчину и половину сыра.
В форму для запекания выложить тесто. На дно уложить слой перца, сверху выложить заливку.
Посыпать оставшимся сыром и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать около 40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!