Сырный пирог с беконом и перцем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:43:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 200 г |
| Масло сливочное | 180 г |
| Вода | 3 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Сметана | 200 г |
| Бекон | 150 г |
| Ветчина | 150 г |
| Сыр твердый | 250 г |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Соль | ч. л. |
| Сочный вкусный пирог из песочного теста с начинкой из бекона, ветчины и сладкого перца. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем volga1201 под названием «Сырный пирог с беконом и перцем» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |

Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.

Взбить яйца со сметаной.

В заливку добавить бекон, ветчину и половину сыра.

В форму для запекания выложить тесто. На дно уложить слой перца, сверху выложить заливку.

Посыпать оставшимся сыром и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать около 40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!





Вечером в Москве: 
















































...