Молочный пирог-турецкая выпечка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:45:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мука пшеничная ![]() |
4 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 200 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Кунжут | по вкусу |
Молоко ![]() |
2 стак. |
| Очень легкий в приготовлении, да и просто вкусный пирог. Быстро исчезающий со стола! |

дДрожжи развести в 100 гр воды с десертной ложкой сахара, дать подняться (это минут 5)

Из муки сделать ямку, вылить оставшуюся воду, положить соль и дрожжи, которые уже подошли

Замесили тесто, (будете смеяться опять), но по мягкости как мочка уха, так написано!

Дать тесту увеличиться в 2 раза, это минут 40, раскатать и положить на смазанную форму

Пока наше тесто подходило, варим начинку:
На 2 ст молока добавить 3 ст. л. муки и сахар, варить помешивая!!!! на медленном огне. Даем остыть, как раз все успеваем. Положить начинку на раскатанный лист и обильно присыпать кунжутом, дать постоять 20 мин.

Выпекать при 200 г до золотистого цвета.
Дать остыть, порезать на кусочки.

Вечером в Москве: 

















































...