Очень сырный киш "Проще простого"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:48:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семечки | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Сливки | 300 мл |
Специи | по вкусу |
Сыр полутвердый | 200 г |
Моцарелла | 200 г |
Соль | по вкусу |
Сыр полутвердый | 200 г |
Творожная масса | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 75 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Мука | 1 стак. |
Мак | по вкусу |
Давненько что-то не было сыра... исправляюсь!! Я без сыра просто жить не могу (и не только я). Моe твeрдое убеждение, что СЫРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Вот эту прекрасную мысль и буду развивать :) Предлагаю вам очередную сырную вкусность. Всe просто и быстро до безобразия, но при этом также вкусно! Пробуйте, не пожалеете! |
Тесто:
К муке с разрыхлителем добавить масло, творог и соль.
Всё перемешать.
Собираем:
Форму (у меня 26 см) застелить бумагой и смазать маслом.
Выложить тесто по форме и сформировать бортики.
На тесто высыпать нарезанный брусочками Эдам.
Присыпать перцем и зеленью.
Сверху выложить нарезанную кубиками моцареллу.
Снова присыпать перцем и зеленью.
Засыпать тёртой Гаудой и снова присыпать специями.
Яйца взболтать со сливками и залить этим всё это сырное счастье.
Семечки быстренько обжарить на сухой раскалённой сковородке.
Засыпать всю начинку плотным слоем смеси из семечек, кунжута и мака.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Готовому дать постоять минут 10 в форме.
Вот и всё!!!
[ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!