Вкусные пирожки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:51:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Маргарин ![]() |
упак. |
Сахар ![]() |
стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | стак. |
| Молоко | л |
Дрожжи ![]() |
1 пач. |
| Мука пшеничная | 1 - 1,2 кг |
| Нежные и долго нечерствеющие пирожки! |
1. Разбиваем 4 яйца и смешиваем с 0, 5 пачкой мягкого маргарина.
2. Добавляем в эту смесь 0, 5 стакана сахара, 1 ч. л. соль и 0, 5 стакана растит. масло.
3. Вливаем молоко и хорошенько перемеишиваем.
4. В муку добавляем сухие дрожжи и только после этого добавляем в жидкую смесь.
Даем тесто расстойку в теплом месте, нужно чтобы оно поднялось 2 раза, после каждого раза обминаем.
5. Сформировать пирожки и дать им немножко расстойки. Выпекать при 180 градусах минут 15 -20, в зависимости от мощности вашей духовки, смотрите сами.
Из этого теста можно делать пирожки с мясом (мясо+лучок) и капустой (капустка+яйца) и булочки с маком.
Оооочень вкусно!

Вечером в Москве: 

















































...