Пирог "Амурские волны"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:51:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Молоко | 250 г |
| Мука пшеничная | 500 г |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Вишня | кг |
| Крахмал | по вкусу |
| Пирог с вишнями. Из Интернета. |



В подогретое молоко всыпать дрожжи, соль, сахар. Размешать, добавить яйцо и раст. мало. Муку просеять и влить жидкость. Хорошо вымешать, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, обмять и опять поставить пока еще раз не поднимется. Из кусочков теста раскатать лепешки. В середину каждой всыпать щепотку крахмала, вишни и сахар. Слепить пирожок так, чтоб в верху образовался пучок. Все пирожочки выложить в форму и выпечь в духовке. Когда пирог остынет, отламывать каждый пирожок от целого пирога. Из указанных ингредиентов получается два пирога.

Вечером в Москве: 
















































...