Пирог с плавлеными сырками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:54:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Маргарин ![]() |
250 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Сырок плавленый ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот пирог можно употреблять вместо хлеба, также как закуску и неплохо пойдет с чайком. Кому как понравится. Вкусно в любом случае. |

В муку натереть маргарин.

Яйца и сахар растереть в стакане,добавить воды,чтоб стакан был полный и добавить уксус,все хорошо перемешать.

Вылить в муку с маргарином.Размешать и слепить 2 шара.Положить в холод на2-3часа.

Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета,остудить.Натереть в него плавленые сырки,вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.

Вот такая выходит начинка.

Раскатать один шар в пласт,выложить на противень.

Смазать начинкой.

Положить сверху второй раскатанный пласт.Проколоть вилкой,чтоб не вздувался.Выпекать до готовности на среднем огне.


Ночью в Москве: 

















































...