Пирог с плавлеными сырками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:54:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Маргарин | 250 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сырок плавленый | 4 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Этот пирог можно употреблять вместо хлеба, также как закуску и неплохо пойдет с чайком. Кому как понравится. Вкусно в любом случае. |
В муку натереть маргарин.
Яйца и сахар растереть в стакане,добавить воды,чтоб стакан был полный и добавить уксус,все хорошо перемешать.
Вылить в муку с маргарином.Размешать и слепить 2 шара.Положить в холод на2-3часа.
Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета,остудить.Натереть в него плавленые сырки,вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.
Вот такая выходит начинка.
Раскатать один шар в пласт,выложить на противень.
Смазать начинкой.
Положить сверху второй раскатанный пласт.Проколоть вилкой,чтоб не вздувался.Выпекать до готовности на среднем огне.
Можно кушать и в холодном и в горячем виде,как вам нравится.В любом случае вкусно!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!