Пирог с фаршированными яблоками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:58:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 7 ст. л. |
Творог | 500 г |
Яблоко | 3 шт |
Орехи грецкие | 100 г |
Изюм | 100 г |
Ванилин | по вкусу |
Всем привет! А я опять с творожной выпечкой! Сегодня у нас пирог, да не простой, а очень вкусный и с интересной начинкой! Заходите, вам понравится! |
Взбиваем молоко, яйцо и сахар.
Добавляем растопленное масло.
Засыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Сейчас самое время запарить изюм. Теперь займёмся начинкой.
Смешиваем творог, сахар, яйца и ванилин.
Творог нужно хорошенько взбить, чтобы начинка получилась нежная и воздушная.
Займёмся фаршировкой яблок. Из яблок нужно вынуть середину, орехи порубить, изюм обсушить.
Тесто раскатываем и распределяем по форме, предварительно смазанной маслом. Выкладываем творог.
Укладываем заранее нафаршированные яблоки и немного подворачиваем края пирога. Разогреваем духовку до 180° и ставим пирог на час.
Наконец-то готов. Только из духовки!
Отрезаем самый красивый кусочек, непременно с яблочком, и угощаемся!
Приятного аппетита! :-*