Пирог с фаршированными яблоками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:58:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 2 стак. |
| Молоко | 100 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
7 ст. л. |
Творог ![]() |
500 г |
| Яблоко | 3 шт |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Изюм | 100 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Всем привет! А я опять с творожной выпечкой! Сегодня у нас пирог, да не простой, а очень вкусный и с интересной начинкой! Заходите, вам понравится! |

Взбиваем молоко, яйцо и сахар.

Добавляем растопленное масло.

Засыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.

Сейчас самое время запарить изюм. Теперь займёмся начинкой.
Смешиваем творог, сахар, яйца и ванилин.

Творог нужно хорошенько взбить, чтобы начинка получилась нежная и воздушная.

Займёмся фаршировкой яблок. Из яблок нужно вынуть середину, орехи порубить, изюм обсушить.

Тесто раскатываем и распределяем по форме, предварительно смазанной маслом. Выкладываем творог.

Укладываем заранее нафаршированные яблоки и немного подворачиваем края пирога. Разогреваем духовку до 180° и ставим пирог на час.

Наконец-то готов. Только из духовки!

Отрезаем самый красивый кусочек, непременно с яблочком, и угощаемся!
Приятного аппетита! :-*

Днем в Москве: 

















































...