Нежный печeночный пирог с сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:59:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука | по вкусу |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 115 г |
Молоко | стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | шт |
Печень говяжья | 450 г |
Специи | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Это удивительно нежный и вкусный пирог. Я уверена, что такого пирога вы ещe не пробовали, так что советую бежать в магазин за сыром и печeнкой и приготовить его. Я уверена, что вкус этого пирога вас не разочарует и не оставит равнодушными. |
Печень вместе с морковью пропустить через мясорубку. Конечно, стоит посолить и поперчить по вкусу.
Теперь приготовим сырную заливку. Для этого берём яйца (у меня на фото меньше, чем надо).
Лук мелко рубим и добавляем к яйцам.
Сыр натрём на тёрке и смешиваем с яйцами и луком. И туда же кладем ложку сметаны.
Всё хорошо перемешать.
И, наконец, тесто. Молоко смешиваем со сметаной и яйцами. И добавляем муку. Соду погасить уксусом и всё хорошо перемешать. Извините, фото нету, так как очень плохо получилось.
Теперь выкладываем всё поочерёдно в форму, смазанную маслом. Вначале, половину теста, затем печени.
Теперь половину сыра (сыра лучше больше, чем меньше).
Теперь печень оставшуюся. И сверху - тесто, а потом сыр.
Вот и всё, теперь ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита!