Нежный печeночный пирог с сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:59:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | по вкусу |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Сметана ![]() |
115 г |
| Молоко | стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | шт |
Печень говяжья ![]() |
450 г |
| Специи | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Это удивительно нежный и вкусный пирог. Я уверена, что такого пирога вы ещe не пробовали, так что советую бежать в магазин за сыром и печeнкой и приготовить его. Я уверена, что вкус этого пирога вас не разочарует и не оставит равнодушными. |

Печень вместе с морковью пропустить через мясорубку. Конечно, стоит посолить и поперчить по вкусу.

Теперь приготовим сырную заливку. Для этого берём яйца (у меня на фото меньше, чем надо).

Лук мелко рубим и добавляем к яйцам.

Сыр натрём на тёрке и смешиваем с яйцами и луком. И туда же кладем ложку сметаны.

Всё хорошо перемешать.
И, наконец, тесто. Молоко смешиваем со сметаной и яйцами. И добавляем муку. Соду погасить уксусом и всё хорошо перемешать. Извините, фото нету, так как очень плохо получилось.

Теперь выкладываем всё поочерёдно в форму, смазанную маслом. Вначале, половину теста, затем печени.

Теперь половину сыра (сыра лучше больше, чем меньше).

Теперь печень оставшуюся. И сверху - тесто, а потом сыр.

Вот и всё, теперь ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...