Кабачковый пирог с капустой и сосисками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:00:21 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сосиска | 2 шт |
Лeгкий в приготовлении, экономный, мягкий и вкусный пирог. Во всяком случае, мои уплетали за обе щеки. Я с криком: "Дайте хоть сфотографировать" - отвоевала кусочек. В общем, кого заинтересует, пробуйте. |
Заранее готовим начинку, т. е. слегка обжариваем капусту с луком. В готовую начинку добавляем порезанные небольшими полосками сосиски.
Натираем кабачок на мелкой тeрке, и, не отжимая сок, смешиваем с яйцом, разрыхлителем и солью. Затем всыпаем муку, чтобы тесто было, как на оладьи.
Далее всe до безобразия просто: выливаем половину теста на смазаную форму, выкладываем начинку и заливаем сверху оставшимся тестом, и в духовку на 40 -50 минут.
Разрезать пирог немного остывшим (если хватит терпения дождаться).