Пирог "Грезы"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:06:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 300 г |
Йогурт | 200 г |
Сахар | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мак | 20 г |
Яблоко | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Банан | 1 шт |
Корица | ч. л. |
Вкусный и потрясающе нежный влажный пирог с маком и фруктами. Очень сочный и ароматный, и, главное, что быстро и легко готовится. Фрукты в пироге получаются как бы желированными, а не "квашней мокрой". У пробовавших этот пирог сразу отпадут вопросы по поводу его названия. Приятного аппетита. |
Масло взбить с сахаром
Добавить яйца и взбить
Далее йогурт добавить и взбить
Теперь муку и разрыхлитель и еще раз взбиваем
Добавляем мак и перемешиваем
Яблоко и грушу чистим от кожуры и небольшими кусочками режем произвольно, банан очищаем от кожуры и режем кружочками, аккуратно перемешиваем нашу начинку вместе с корицей
В форму, застеленную пекарской бумагой, выливаем тесто и выкладываем начинку, не прижимая ее в тесто, и отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр
Приятного аппетита
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815