Пирог "Грезы"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:06:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 300 г |
Йогурт ![]() |
200 г |
| Сахар | 200 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мак | 20 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Груша | 1 шт |
| Банан | 1 шт |
| Корица | ч. л. |
| Вкусный и потрясающе нежный влажный пирог с маком и фруктами. Очень сочный и ароматный, и, главное, что быстро и легко готовится. Фрукты в пироге получаются как бы желированными, а не "квашней мокрой". У пробовавших этот пирог сразу отпадут вопросы по поводу его названия. Приятного аппетита. |

Масло взбить с сахаром

Добавить яйца и взбить

Далее йогурт добавить и взбить

Теперь муку и разрыхлитель и еще раз взбиваем

Добавляем мак и перемешиваем

Яблоко и грушу чистим от кожуры и небольшими кусочками режем произвольно, банан очищаем от кожуры и режем кружочками, аккуратно перемешиваем нашу начинку вместе с корицей

В форму, застеленную пекарской бумагой, выливаем тесто и выкладываем начинку, не прижимая ее в тесто, и отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Днем в Москве: 

















































...