Слоеный пирог с курицей и грибочками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:07:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 47 |
Грудка куриная | 400 г |
Шампиньоны | 200 г |
Сливки | 150 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Пирог на все случаи жизни.... Очень вкусный. Придется по вкусу и и деткам, и взрослым. |
Запастись ингредиентами.
Тесто разморозить. Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки куриного филе.
Добавить в сковороду мелко порубленный лук, потушить. Затем порезанные шампиньоны.
Сладкий перец.
Посолить , поперчить. ДОбавить сливки и горчицу, потушить. Отставить, немного остудить.
Тесто немного раскатать, выложить в смазанную жиром форму.
Сверху выложить начинку.
Накрыть вторым пластом. Края скрепить. Обмазать сливочным маслицем, проткнуть вилкой в нескольких местах.
Выпекать в духовке минут 20-30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!