Слоеный пирог с курицей и грибочками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:07:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
| Кухня | 47 |
| Грудка куриная | 400 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сливки | 150 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Тесто слоеное | 1 упак. |
| Пирог на все случаи жизни.... Очень вкусный. Придется по вкусу и и деткам, и взрослым. |

Запастись ингредиентами.

Тесто разморозить. Куриное филе нарезать мелкими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки куриного филе.

Добавить в сковороду мелко порубленный лук, потушить. Затем порезанные шампиньоны.

Сладкий перец.

Посолить , поперчить. ДОбавить сливки и горчицу, потушить. Отставить, немного остудить.

Тесто немного раскатать, выложить в смазанную жиром форму.

Сверху выложить начинку.

Накрыть вторым пластом. Края скрепить. Обмазать сливочным маслицем, проткнуть вилкой в нескольких местах.

Выпекать в духовке минут 20-30.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...