Пирог с брынзой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:08:35 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 54 |
Сметана | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Брынза | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Очень вкусный, ароматный и сытный пирог! Отлично подойдeт к чашечке сладкого кофе! |
К сметане добавляем размягчённое масло и перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять - в начинке будет солёная брынза!
Готовим начинку: натираем на крупной тёрке брынзу...
... к ней добавляем яйца и перемешиваем.
Разогреваем духовку (180-200).
Раскатываем тесто и выкладываем тесто в форму так, чтобы получились бортики. Не переживайте, если бортики получились неровными! После того, как выложим начинку, мы ножом выравняем бортики.
Теперь заполняем форму из теста начинкой. Отправляем наш пирог в духовку на 20 минут.
Bon Appetit!!!