Жареные пирожки на кефире
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:08:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Вкусные, быстрые в приготовлении пирожки. |

В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца, масло - всё тщательно перемешать. Затем начинаем постепенно всыпать муку. Замешиваем тесто.

Готовим начинку (у меня была капуста). Морковь трем на терке, шинкуем капусту. Обжариваем на сковороде с добавлением масла. Не забываем посолить.

Из приготовленного теста (тесто должно получиться мягким, не липким) лепим пирожки. Затем обжариваем их на сковороде в масле.

Приятного аппетита!
Это мои пирожки с капустой.

А это с клубничным вареньем!

Вечером в Москве: 
















































...