Шарлотка из черешни
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:13:36 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 2 стак. |
Йогурт ![]() |
1 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Ванилин | 1 пач. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Черешня ![]() |
300 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| быстро, просто, вкусно |

сахар соединить с яйцами

хорошо взбить

добавить йогурт, соду (гашеную уксусом), соль, ванилин и хорошо перемешать

затем частями добавить муку, хорошо перемешивая

тесто должно получиться как густая сметана

форму смазать растительным маслом, вылить тесто, у черешни удалить косточки (если мало времени,то можно и не удалять) и выкладывать на тесто, слегка вдавливая (чем глубже вдавить, тем меньше их будет видно в готовом изделии)

разложив всю черешню, поставить в разогретую духовку (200*) на 15-20 минут

готовую шарлотку достаем

перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой

разрезаем на порции

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...