Шоколадный пирог с перчинкой (постный)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:17:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 1 стак. |
Какао-порошок | стак. |
Вода | 1 стак. |
Разрыхлитель тестa | 1 ч. л. |
Корица | 2 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сахарная пудра | 2 стак. |
Какао-порошок | 1 стак. |
Вода | 3 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Никогда бы не подумала, что этот пирог постный, но это именно так. Заходите и угощайтесь! |
В миску всыпать муку, какао, сахар, соль, растительное масло, бальзамик, молотый перец чили, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать.
Понемногу влить стакан холодной воды и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Выложить полученное тесто в форму и выпекать в течение 30-35 минут, проверить деревянной палочкой.
Для приготовления глазури смешать сахарную пудру, какао и холодную воду.
Полить пирог и подавать к столу!