Шоколадный пирог с перчинкой (постный)

Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:17:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Мука ![]() |
1 стак. |
Какао-порошок ![]() |
стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
Разрыхлитель тестa ![]() |
1 ч. л. |
Корица ![]() |
2 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Ванильный сахар ![]() |
1 пакет. |
Сахарная пудра ![]() |
2 стак. |
Какао-порошок ![]() |
1 стак. |
Вода ![]() |
3 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Никогда бы не подумала, что этот пирог постный, но это именно так. Заходите и угощайтесь! |
В миску всыпать муку, какао, сахар, соль, растительное масло, бальзамик, молотый перец чили, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать.
Понемногу влить стакан холодной воды и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Выложить полученное тесто в форму и выпекать в течение 30-35 минут, проверить деревянной палочкой.
Для приготовления глазури смешать сахарную пудру, какао и холодную воду.
Полить пирог и подавать к столу!