"Муравьиный пирог"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:18:46 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
| Сахар | 200 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сметана | 200 г |
Пудинг ванильный ![]() |
37 г |
| Мука пшеничная | 300 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
15 г |
Хлопья шоколадные ![]() |
150 г |
| Ну вот, и еще один вкусный, оригинальный, нежный пирог. Рецептом поделилась Ангел-Аннушка (большое спасибо) + chefkoch. de. |

Просеять муку с разрыхлителем

Маргарин с сахаром растереть добела,

поочерёдно добавить яйца,

сметану,

в последнюю очередь муку с разрыхлителем

и пудинг (порошок),

в самую последнюю очередь добавить шоколадных хлопьев( чипсы),
аккуратно перемешать ложкой

застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки (имеется в виду - на противень), делала в форме 28 см,
и поставить в разогретую духовку при 175*С

на 25-30 минут.
Как остынет, покрыть пирог шоко-глазурью: 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира.
НЕ покрывала глазурью.
[img]http://i041.radikal.ru/0907/dc/c70caaadabb2.jpg[/img]
[img]http://i077.radikal.ru/0907/d0/a83e853b952d.jpg[/img]

Днем в Москве: 

















































...