Плетенка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:31:22 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Тесто слоеное | 400 450 г |
Бекон | 100 г |
Фета | 100 г |
Сыр гоуда | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Пирог из слоеного теста с начинкой. Очень хорош как на завтрак, так и на ужин. |
продукты
бекон, сыр режем на маленькие кусочки, фету ломаем на средние кусочки,все перемешиваем и добавляем 3/4 яица,и приправы. Тесто разрезаем на 3 части, и выкладываем начинку.
каждую часть закручиваем в рулет и плетем косу.
сверху смазываем оставшимся яйцом и посыпаем кунжутом.
выпекаем в духовке первые 45 мин. при 150 гр, и в конце 15 мин. при 180 гр.