Заливной пирог на скорую руку
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:31:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
1 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 ч. л. |
Фарш мясной ![]() |
250 г |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
Кефир ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Предлагаю рецепт простого и очень вкусного пирога. Минимум продуктов! |

Тесто:
Смешать все ингредиенты для теста до однородности.
Тесто получается жидкое.

Теперь займемся начинкой.
Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла.
Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш.
Жарим до готовности фарша.
В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.

В форму, выстеленную бумагой, вылить чуть больше половины теста.
Сверху распределить начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Начинку залить оставшимся тестом.

Выпекать при 200 градусов 20 мин.
В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром и еще 1 мин подержать в духовке.

Пирог получается очень вкусный и нежный.

Когда не хватает времени на готовку - это палочка-выручалочка.

Ночью в Москве: 

















































...