Пирог рыбный "Нежный"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:36:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 200 г |
| Майонез | 200 г |
| Мука | 1 стак. |
Лосось ![]() |
1 бан. |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| На сайте нашла похожий пирожок, но он без фотографий, и мой все-таки немного отличается приготовлением. Надеюсь, не сочтете меня плагиатором (((((((. А пирог, на самом деле, очень вкусный и нежный. Угощайтесь!!! |

Для теста - яйца взбить, добавить майонез, сметану и муку. Все хорошо перемешать.
Тесто должно получиться как густая сметана.
С консервы слить жидкость и размять вилкой.
Картофель почистить.

Картофель натереть на крупной терке, дать постоять и слить выделившийся сок.
Взять форму для выпекания, смазать ее маслом и посыпать манкой.
Вылить половину теста и выложить натертый картофель. Разровнять.

Лук нарезать полукольцами и разложить поверх картофеля.

Следующим слоем уложить размятую рыбную консерву.

Мелко порезать зеленый лук и укроп. Посыпать зеленью пирожок и залить оставшимся тестом.

Выпекать 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Вечером в Москве: 

















































...