Пироги "Гусенички"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:37:37 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Маргарин | 100 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сахар | 2 л |
Молоко ![]() |
100 мл |
Дрожжи ![]() |
7 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Яйцо | 3 шт |
Соль ![]() |
5 г |
| Люблю печь пироги. |

1 чайная ложка сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, 100 мл.тёплого молока размешать и отставить. 2 белка и щепотка соли взбить до устойчивых пиков, добавить 2 ложки сахара, 100 гр. маргарина, всё взбить, добавить дрожжи и муку, закрыть салфеткой, отставить в сторону и заняться начинкой.



2 средние морковки нарезать кубиками и отварить до полуготовности, воду слить,лук мелко порезать, добавить фарш, яйцо,соль, перец, мускат по вкусу. Всё перемешать.

Подошедшее тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.

Середину оставить целую, по бокам порезать на полоски.Я делала по линеечке.

На середину выложить фарш.

Полоски соединить сверху.

Через 15-20 минут помазать пирожки желтками и поставить в духовку 200 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...