Курник быстрого приготовления
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:45:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 84 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 15 ст. л. |
Кунжут | по вкусу |
Курица | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сытный, вкусный пирог. Быстрый и не сложный в приготовлении, а результат отличный. Приготовить настоящий курник сложно и долго, хотя конечно это того стоит, но я предлагаю быстрый вариант, и надеюсь, что его вкус Вас порадует. Попробуйте! |
Яйца, майонез, соль и воду смешать в мисочке.
Затем добавить муку и все взбить до однородной массы. Получится тесто консистенции, как на оладьи.
Подготовить ингредиенты для начинки: отварное куриное мясо измельчить, лук мелко нарезать, картофель средней величины натереть на крупную терку.
Чуть меньше половины теста вылить в форму.
Сверху выложить отварное куриное мясо.
Затем сверху лук,
И картофель. Слегка посолить и поперчить.
Вылить на начинку оставшееся тесто и посыпать смесью белого и черного кунжута.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут. Когда образуется золотистая корочка вынуть курник из духовки. Слегка остынет и можно подавать.
Хрустящая корочка...
Сочная начинка...
Приятного Аппетита!