Курник быстрого приготовления
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:45:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 84 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Майонез | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Мука пшеничная ![]() |
15 ст. л. |
| Кунжут | по вкусу |
Курица ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сытный, вкусный пирог. Быстрый и не сложный в приготовлении, а результат отличный. Приготовить настоящий курник сложно и долго, хотя конечно это того стоит, но я предлагаю быстрый вариант, и надеюсь, что его вкус Вас порадует. Попробуйте! |

Яйца, майонез, соль и воду смешать в мисочке.

Затем добавить муку и все взбить до однородной массы. Получится тесто консистенции, как на оладьи.

Подготовить ингредиенты для начинки: отварное куриное мясо измельчить, лук мелко нарезать, картофель средней величины натереть на крупную терку.

Чуть меньше половины теста вылить в форму.

Сверху выложить отварное куриное мясо.

Затем сверху лук,

И картофель. Слегка посолить и поперчить.

Вылить на начинку оставшееся тесто и посыпать смесью белого и черного кунжута.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут. Когда образуется золотистая корочка вынуть курник из духовки. Слегка остынет и можно подавать.
Хрустящая корочка...
![]()
Сочная начинка...
![]()
Приятного Аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...