Творожный пирог с грушами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:51:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
| Мука пшеничная | 300 г |
Сахар ![]() |
80 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
80 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
| Творог | 250 г |
| Сливки | 100 мл |
| Ванилин | по вкусу |
Груша ![]() |
2 шт |
Ягода ![]() |
стак. |
| Цедра лимона | шт |
| Выпечку с творогом, я думаю, любят все :) |

муку смешать с маслом и разрыхлителем + сахар
и растереть всё в крошку (я руками, можно в комбайне)

к крошке добавили яйцо + вода + цедра лимона
и замесили эластичное тесто

тесто выложить в смазанную маслом форму так, чтоб дно и бока были покрыты тестом
выстелить пекарскую бумагу и высыпать на неё горох
запекаем 10 минут при 200 град.

затем горох с бумагой удалить и выложить на дно нарезанные дольками груши
творог взбить с яйцами + сливками + сахар + ванилин
и вылить творожную массу на груши

сверху высыпали ягоду и запекаем 40 минут при 200 град.

Пирог готов !!! Приятного аппетита !!!

УГОЩАЮ !!!

Ночью в Москве: 

















































...