Творожный пирог с грушами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:51:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар | 80 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 80 г |
Яйцо | 3 шт |
Вода | 2 ст. л. |
Творог | 250 г |
Сливки | 100 мл |
Ванилин | по вкусу |
Груша | 2 шт |
Ягода | стак. |
Цедра лимона | шт |
Выпечку с творогом, я думаю, любят все :) |
муку смешать с маслом и разрыхлителем + сахар
и растереть всё в крошку (я руками, можно в комбайне)
к крошке добавили яйцо + вода + цедра лимона
и замесили эластичное тесто
тесто выложить в смазанную маслом форму так, чтоб дно и бока были покрыты тестом
выстелить пекарскую бумагу и высыпать на неё горох
запекаем 10 минут при 200 град.
затем горох с бумагой удалить и выложить на дно нарезанные дольками груши
творог взбить с яйцами + сливками + сахар + ванилин
и вылить творожную массу на груши
сверху высыпали ягоду и запекаем 40 минут при 200 град.
Пирог готов !!! Приятного аппетита !!!
УГОЩАЮ !!!