Нежнейший пирог с капустой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:53:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Сметана | 200 г |
Майонез | 200 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 6 шт |
Капуста белокочанная | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это невороятно вкусное блюдо. |
Собрать ингредиенты. СРАЗУ СООБЩУ, Я БРАЛА ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ВДВОЕ БОЛЬШЕ.
Лук очистить, мелко порубить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту нашинковать. Добавить к луку на сковороду, тушить. Вконце добавить соль, перец.
Отварить яйца.
Мелко их порубить.
Добавить яйца к готовой капусте.
Приступаем к приготовлению теста: взбить яйца.
Добавить к ним майонез и сметану, еще раз все размешать. Затем просеять муку с разрыхлителем и добавить сахар. Вымесить тесто.
На смазанный маслом противень выложить часть теста, равномерно распределить.
Сверху выложить капусту.
Затем снова тесто. Выпекать 30-40 мин. при 180-200 градусах.
И вот через какие-то 30 мин. на вашем столе - этот бесподобный пирог. УГОЩАЙТЕСЬ