Нежнейший пирог с капустой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:53:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Сметана | 200 г |
| Майонез | 200 г |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это невороятно вкусное блюдо. |

Собрать ингредиенты. СРАЗУ СООБЩУ, Я БРАЛА ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ВДВОЕ БОЛЬШЕ.

Лук очистить, мелко порубить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту нашинковать. Добавить к луку на сковороду, тушить. Вконце добавить соль, перец.

Отварить яйца.

Мелко их порубить.

Добавить яйца к готовой капусте.

Приступаем к приготовлению теста: взбить яйца.

Добавить к ним майонез и сметану, еще раз все размешать. Затем просеять муку с разрыхлителем и добавить сахар. Вымесить тесто.

На смазанный маслом противень выложить часть теста, равномерно распределить.

Сверху выложить капусту.

Затем снова тесто. Выпекать 30-40 мин. при 180-200 градусах.

И вот через какие-то 30 мин. на вашем столе - этот бесподобный пирог. УГОЩАЙТЕСЬ

Вечером в Москве: 

















































...