Пирожки с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:57:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мука пшеничная | 750 г |
Маргарин | 375 г |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Телятина | 800 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Коньяк | 3 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусные, необычные пирожки с мясом со своей изюминкой. |
Из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник
Мясо и лук пропустить через мясорубку,приправить по вкусу,добавить зелень,чеснок
Добавить коньяк
И всё хорошенько перемешать
Тесто раскатать в пласт,вырежьте кружки,уложите на них фарш
Сформируйте пирожки,и уложите их на противень для выпекания
Смажьте яйцом и поставьте в разогретую духовку до 200С,до золотистого цвета
Вот и всё,пирожки получились необычными,тесто немного рассыпчатое и коньяк придаёт пикантность пирожкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!