Пирожки с мясом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:57:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Мука пшеничная ![]() |
750 г |
Маргарин ![]() |
375 г |
| Соль | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Телятина ![]() |
800 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Коньяк | 3 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусные, необычные пирожки с мясом со своей изюминкой. |

Из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник

Мясо и лук пропустить через мясорубку,приправить по вкусу,добавить зелень,чеснок

Добавить коньяк

И всё хорошенько перемешать

Тесто раскатать в пласт,вырежьте кружки,уложите на них фарш

Сформируйте пирожки,и уложите их на противень для выпекания

Смажьте яйцом и поставьте в разогретую духовку до 200С,до золотистого цвета

Вот и всё,пирожки получились необычными,тесто немного рассыпчатое и коньяк придаёт пикантность пирожкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ночью в Москве: 

















































...