Открытый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:58:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Маргарин | 125 г |
Молоко | 1 ст. л. |
Мука | 12 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 3 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Пирог получается безумно вкусным и очень нежным. Муж был в восторге от вкуса. Рецепт простенький, делается быстренько и легко! |
Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, муку и соду.
Раскатайте его размером в противень, в котором будете выпекать пирог, сделайте бортики.
Все ингредиенты для начинки смешать, посолить и поперчить.
Выложить начинку на тесто.
Для заливки: яйца, майонез, молоко взбейте вилкой.
Залейте заливкой пирог.
Выпекайте 40-50 минут при температуре 160-180 град. Когда пирог будет почти готов, посыпьте его сыром (сыр натереть на крупной терке) и поставьте опять в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!