Открытый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:58:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Маргарин ![]() |
125 г |
Молоко ![]() |
1 ст. л. |
Мука ![]() |
12 ст. л. |
Сода ![]() |
ч. л. |
Рис ![]() |
1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Пирог получается безумно вкусным и очень нежным. Муж был в восторге от вкуса. Рецепт простенький, делается быстренько и легко! |

Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, муку и соду.

Раскатайте его размером в противень, в котором будете выпекать пирог, сделайте бортики.

Все ингредиенты для начинки смешать, посолить и поперчить.

Выложить начинку на тесто.

Для заливки: яйца, майонез, молоко взбейте вилкой.

Залейте заливкой пирог.

Выпекайте 40-50 минут при температуре 160-180 град. Когда пирог будет почти готов, посыпьте его сыром (сыр натереть на крупной терке) и поставьте опять в духовку до расплавления сыра.


Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...