Пирожки "Му-Му"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:16:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Дрожжи ![]() |
11 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 700 г |
| Желток яичный | 3 шт |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Вода | 200 мл |
| Молоко | 100 мл |
| Масло растительное | 200 мл |
| Вкусные пирожки с начинкой из конфет "Коровка". Рецепт с сайта "Кухарка". |










[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_06_08/24682.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_06_08/small/24682.jpg[/img][/url]
Дрожжи развести в тeплой воде, добавить сахар и 100 гр. муки (просеянной). Поставить в тeплое место на 20 -30 минут, закрыв крышкой.
После добавить в эту смесь желтки, тeплое молоко, соль, ванилин, растительное масло и оставшуюся муку (просеянную).
Всe очень хорошо вымесить.
Поставить тесто в тeплое место на 3 часа. Каждый час обминать тесто руками.
На третий подъeм теста можно формировать пирожки.
Разделить тесто на равные кусочки (у меня получилось 20 кусочков), придать форму шарика, распределить на ладони, в середину положить одну конфетку, защипнуть края и положить на противень, смазанный растительным маслом.
Оставить пирожки в тeплом месте на 30 минут.
Далее выпекаем.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить
в неe противень с пирожками.
Выпекать 20 -25 минут.
Горячие пирожки смазать растопленным сливочным маслом в смеси с молоком.
Ну оооооочень вкусно!

Вечером в Москве: 

















































...