Пирог с сыром, луком и яйцом. Вариант №2
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:17:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Кефир ![]() |
1 стак. |
Майонез ![]() |
250 г |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Сода гашеная уксусом ![]() |
ч. л. |
Мука ![]() |
1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
2 шт |
| Такой пирог есть у Оли Бабич, но рецепт этого теста немного другой. Попробуйте! |
Замесить тесто. Форму смазать маслом. Вылить часть теста.
Начинка: яйца порезать кубиками. Лук порезать, как на зажарку и обжарить на растительном масле. Плавленные сырки натереть на крупной терке. Начинку выложить на тесто. Залить второй частью теста. Выпекать при 200 С 15-20 минут.


Ночью в Москве: 

















































...