Пирог с сыром, луком и яйцом. Вариант №2
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:17:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кефир | 1 стак. |
Майонез | 250 г |
Яйцо | 5 шт |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Такой пирог есть у Оли Бабич, но рецепт этого теста немного другой. Попробуйте! |
Замесить тесто. Форму смазать маслом. Вылить часть теста.
Начинка: яйца порезать кубиками. Лук порезать, как на зажарку и обжарить на растительном масле. Плавленные сырки натереть на крупной терке. Начинку выложить на тесто. Залить второй частью теста. Выпекать при 200 С 15-20 минут.