Пирог мясной №1
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:17:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Тесто слоеное дрожжевое | 400 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
Грибы ![]() |
200 г |
| Специи | по вкусу |
| Не знаю я, почему № 1... ))) Просто самый простой и самый нежный из тех, что я пробовала в своей жизни )))... Поверьте, фарш - это продукт, требующий нежных рук и самых простых, но правильно приготовленных продуктов ; -) |

Лук поджарим на подсолнечном масле до появления золотистого цвета

Грибы нарежем и пережарим минут 10 с добавлением сметанки

В блендер! Нашинкуем морковь и картофель, добавим лук

Добавим яйцо, специи и все в перемешаем в общую мелкую массу

Перемешаем получившуюся массу с приготовленным фаршем

Тесто раскатаем до 3 мм и уложим в форму,
выкладываем мясную массу в емкость

Из остатков теста сделаем узоры в виде полосок и ....

колосков... порезав скрученные овалы обыкновенными маникюрными ножничками в хаотичном порядке :-P

Запекаем 30 мин. в духовке при 180 град.,
закрываем фольгой и оставляем еще на полчаса

Приятного аппетита!!!

ОООчень нежный пироЖЖЖок!

Ночью в Москве: 

















































...