Горчично-сырный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:19:57 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
300 г |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сметана ![]() |
300 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Всем любителям горчицы посвящается. Рецепт по мотивам Горчичного пирога Юлии Высоцкой. |

Приготовить рубленное тесто. Для этого охлажденное масло перетереть с мукой, добавить соль, сметану, яйцо. Тесто вымесить и, завернув в пленку, поместить на 1 час в холодильник.

Тесто раскатать в корж по величине формы и часто наколоть вилкой.

Выпекать примерно 15-20 минут.

Приготовить начинку из 3 яиц, 200г сметаны,горчицы, натертого сыра, перца.

Начинку вылить на испеченный корж.

Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Вот такой красавчик получился.

Рассыпчатое тесто, ароматная начинка с зернышками - пирог получился очень вкусным!

Вечером в Москве: 

















































...