Пирожки "Мой успех"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:20:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
л |
Дрожжи ![]() |
30 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Есть много рецептов пирожков, и в моей семье больше всего любят жареные, а не печеные. И вот, когда в холодильнике нет ни молока, ни сметаны, ни кефира, а семья требует пирожков - этот рецепт для меня просто "находка". |

Дрожжи разводим в тёплой воде.

Добавляем яйцо.

Растительное масло.

Соль - "хорошая" щепотка (а, вообще, по вкусу).

Сахар тоже берите на свой вкус (у меня 1 ч.л.).

Постепенно добавляем муку (беру на глаз), замешиваем мягкое тесто (должно ЛИПНУТЬ к рукам!).

Ставим в тёплое место на 2-2,5 часа, лучше дать подняться несколько раз.

Ну, вот и тесто готово...
Сегодня делала без начинки, но, вообще, можно использовать и тушёную капусту, и картошку, и варёные горох или фасоль, пропущенные через мясорубку с жареным луком, и жареная капуста или рис с рыбными консервами, и яйца с луком, варенье, творог и т.д.

Работаем с тестом мокрыми руками и обжариваем наши пирожки на растительном масле на большом огне.

Ну, вот и всё ...
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Ну, а это самая маленькая любительница пирожков ...

Ночью в Москве: 

















































...