Пирог с яблоками и халвой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:30:23 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 89 |
Маргарин ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 250 г |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Корица | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
Халва подсолнечная ![]() |
100 г |
| Простой , не затратный и очень вкусный яблочный пирог который можно превратить при желании просто в королевский десерт. |

Смешать маргарин,сахар,яйца и замесить тесто постепенно подсыпая муку.Мягкий маргарин сахар и яйца смешиваю просто рукой. Этого количества как раз достаточно на большой противень. Для удобства застелить противень бумагой для выпечки распределить мокрой рукой тесто по противню , равномерно раскрошить по поверхности халву

А сверху разложить порезанные тоненькими ломтиками почищенные яблоки. Сверху посыпать ванильным сахаром и по желанию корицей. Запечь до золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Получился простенький,но очень вкусный пирожок!! Добавив к нему ванильное мороженое или взбитые сливки и обжаренный миндаль можно превратить простой пирог просто в королевский десерт. Приятного всем аппетита!!

Вечером в Москве: 

















































...