Пирог "Смородина под снежным покрывалом"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:32:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Творог ![]() |
150 г |
Сахар ![]() |
200 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Крахмал ![]() |
50 г |
Пудинг ванильный ![]() |
1 пакет. |
| Молоко | 400 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Смородина красная | по вкусу |
| Даже в жару аромат ягод манит на кулинарные подвиги. |

Для теста перемесить творог, сахар, яйцо, крахмал, муку с разрыхлителем. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник.

Сварить пудинг из порошка, 50 гр. сахара и молока. Остудить.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать, пока, в холодильник. Желтки и мягкое сливочное масло добавит к пудингу. Перемешать.

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортики. Наколоть вилкой. Выпекать при 175 градусах, 15 минут.

Выложить пудинг на корж.

Распределить вымытые и очищенные от веточек, ягоды.

Белки взбить с 100 гр. сахара. Украсить пирог безе.

Выпекать пирог до готовности, при 200 градусах.

Разрезать пирог, только когда он остынет!
Приятного Вам и Вашим близким!!!
Легкий, нежный пирог для жарких дней!

Вечером в Москве: 

















































...