Пирожки "как пух"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:32:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кефир | 1 стак. |
Масло растительное | стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 12 г |
Мука | 3 стак. |
Желток яичный | 1 шт |
Мясо | 800 г |
Очень легко, а главное, вкусно! |
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния. Добавить соль, сахар, перемешать.
Дрожжи перемешать с просеянной (!) мукой и добавить к массе. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час в шкаф (туда, где нет сквозняков), чтобы подошло.
Сформировать пирожки и дать им подойти (обязательно!). Намазать желтком и в духовку (180 С) на 15 -20 мин.
Приятного аппетита!