Пирог из овсяных хлопьев с шоколадом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:37:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Стружка кокосовая | 3 стак. |
Шоколад | 1 стак. |
Сахар коричневый | 2 стак. |
Мука | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Очень вкусный и полезный пирог, похож на батончики мюсли. |
Разогрейте духовку до 180 гр. Форму (рекомендуется размер 18*28 см, глубина 3 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
Смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку, шоколад и сахар в большой миске. У меня оказалось недостаточно кокоса, поэтому я добавила немного мака. И шоколада у меня было маловато, поэтому стакан я заполнила еще и сухофруктами.
Сверху просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Взбейте вместе масло, молоко и яйцо.
Добавьте к сухой смеси, тщательно перемешайте.
Выложите в подготовленную форму. Разровняйте и утрамбуйте ложкой.
Выпекайте минут 20 до золотистого цвета и сухой зубочистки. Оставьте в форме на 15 минут, выньте и остудите.
Приятного аппетита!