Пирог из овсяных хлопьев с шоколадом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:37:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Хлопья овсяные ![]() |
2 стак. |
| Стружка кокосовая | 3 стак. |
Шоколад ![]() |
1 стак. |
| Сахар коричневый | 2 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Очень вкусный и полезный пирог, похож на батончики мюсли. |

Разогрейте духовку до 180 гр. Форму (рекомендуется размер 18*28 см, глубина 3 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
Смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку, шоколад и сахар в большой миске. У меня оказалось недостаточно кокоса, поэтому я добавила немного мака. И шоколада у меня было маловато, поэтому стакан я заполнила еще и сухофруктами.

Сверху просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте.

Взбейте вместе масло, молоко и яйцо.

Добавьте к сухой смеси, тщательно перемешайте.

Выложите в подготовленную форму. Разровняйте и утрамбуйте ложкой.

Выпекайте минут 20 до золотистого цвета и сухой зубочистки. Оставьте в форме на 15 минут, выньте и остудите.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...