Слоеный пирог-пицца
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:39:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
| Помидор | 1 шт |
| Ветчина | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Не пицца, конечно, может только по виду похож. Но очень вкусный и красивый пирог |

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле,
немного обжарим и добавим ложку муки.
Смешиваем 2 ложки сметаны + горчица + обжаренный лук + мелко нарезанную зелень Получается крем, в меру густой

Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны. Выкладываем на ломтик ветчины

Сворачиваем в трубочку

Тесто тонко раскатаем. Сделаем частые проколы вилкой или неглубокие надрезы ножом. Намазываем кремом

Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной.
Выкладываем на крем, чередуя с помидорами

Сверху можно посыпать сыром, поперчить, добавить любимые специи.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!!!!!


Ночью в Москве: 

















































...