Слоеный пирог-пицца
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:39:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Ветчина | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Лук репчатый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Не пицца, конечно, может только по виду похож. Но очень вкусный и красивый пирог |
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле,
немного обжарим и добавим ложку муки.
Смешиваем 2 ложки сметаны + горчица + обжаренный лук + мелко нарезанную зелень Получается крем, в меру густой
Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны. Выкладываем на ломтик ветчины
Сворачиваем в трубочку
Тесто тонко раскатаем. Сделаем частые проколы вилкой или неглубокие надрезы ножом. Намазываем кремом
Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной.
Выкладываем на крем, чередуя с помидорами
Сверху можно посыпать сыром, поперчить, добавить любимые специи.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!!!!!