Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:42:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Картофель | 300 г |
Масло сливочное | 50 г |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Желток яичный | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Хорошая сытная закуска. |
Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом
На подсолнечном масле поджарить лук до золотистой корочки, добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Раскатать тесто
На тесто положить: фарш с луком,
тонко порезанные соленые огурчики,
картофельное пюре
Защипать края,
перевернуть
Украсить оливками, смазать желтком
Выпекать при температуре 180*С до зарумянивания