Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:42:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто дрожжевое | 500 г |
| Картофель | 300 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурец маринованный | 3 шт |
| Желток яичный | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хорошая сытная закуска. |

Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом
На подсолнечном масле поджарить лук до золотистой корочки, добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Раскатать тесто
На тесто положить: фарш с луком,
тонко порезанные соленые огурчики,

картофельное пюре

Защипать края,

перевернуть

Украсить оливками, смазать желтком

Выпекать при температуре 180*С до зарумянивания

Ночью в Москве: 
















































...