Пирожки с фасолью
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:43:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Масло сливочное | 50 г |
Желток яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Дрожжи | 2 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Вкусные и красивые пирожки с пастой из фасоли! Рекомендую!!! |
Готовим опару. Смешиваем молоко, яйца, сахар, соль и дрожжи. Всыпаем половину количества муки, перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа.
Через 2 часа добавляем оставшуюся муку и размягченное сливочное масло, вымешиваем эластичное тесто (при необходимости муку добавляем), накрываем пленкой и опять оставляем на 1,5-2 часа.
Берем нашу начинку. Начинка может быть любая, у меня паста из фасоли.
http://www.povarenok .ru/recipes/show/191 30/
Противень застилаем бумагой, смазываем маслом.
Лепим пирожки и выкладываем на противень.
Смазываем наши пирожки желтком, даем им подойти и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 20.
Наши красавцы готовы!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!