Мамин сырный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:47:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 1 стак. |
| Маргарин | 100 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
6 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сыр плавленный | 3 шт |
| Очень вкусный пирог с луком и плавленными сырками. |

Делаем тесто: муку смешиваем с маргарином добавляем 3 ст.л. сметаны и гашеную соду. Ставим тесто в холодильник на время, пока будем готовить начинку.

Лук режем крупными кубиками. Пассеруем его на растительном масле.

Трем на крупной терке плавленные сырки.

Когда лук станет мягким, смешиваем его с тертыми сырками и яйцами.

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 8 мм.

Выкладываем тесто в форму смазанную жиром.

На тесто кладем нашу начинку и отправляем в духовку примерно на 30 мин.

Днем в Москве: 

















































...