Мамин сырный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:47:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 1 стак. |
Маргарин | 100 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Лук репчатый | 6 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр плавленный | 3 шт |
Очень вкусный пирог с луком и плавленными сырками. |
Делаем тесто: муку смешиваем с маргарином добавляем 3 ст.л. сметаны и гашеную соду. Ставим тесто в холодильник на время, пока будем готовить начинку.
Лук режем крупными кубиками. Пассеруем его на растительном масле.
Трем на крупной терке плавленные сырки.
Когда лук станет мягким, смешиваем его с тертыми сырками и яйцами.
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 8 мм.
Выкладываем тесто в форму смазанную жиром.
На тесто кладем нашу начинку и отправляем в духовку примерно на 30 мин.