Самый быстрый бисквит с яблоками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:51:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Яблоко | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Самый простой и самый быстрый вариант из всех, что я знаю. Часто выручает, когда нежданно-негаданно кто-то заехал на «рюмочку» чая. |
Яблоки моем, чистим (я еще и кожуру очищаю), нарезаем. Форму смазываем маслом, посыпаем панировкой. Выкладываем дольки (или как вы там яблочко нарезали) на противень (форму), я их посыпала корицей.
В миксере, (блендер, комбайн) взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем туда муку, ванильку.
Заливаем нашей смесью яблочки и ставим форму в разогретую духовку. Температура 180-200 градусов. Выпекаем наш бисквитик.
Извиняйте, сфоткать в резрезе не успела (пока он остыл и я его нарезала, фоткать было нечего)).