Ароматный апельсиновый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:51:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сок апельсиновый | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Нежный, вкусный, тающий во рту пирог!!! |

В миску высыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

Все сыпучие продукты перемешиваем и добавляем натёртую на мелкой тёрке цедру апельсина.

В эту массу вливаем растительное масло и сок апельсина.

Всё тщательно перемешиваем.
Оставляем на время.

Отделить белки от желтков, желтки "пролетают", и взбить с сахаром.

Белки.

Готовые белки соединяем с апельсиновой массой и очень хорошо перемешиваем.

Форму смазываем растительным маслом, посыпаем мукой и выливаем полученное тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...