Творожный пирог с ананасами и кокосовой карамелью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:55:04 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
Творог ![]() |
150 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сахар ![]() |
200 г |
Крахмал ![]() |
50 г |
Мука ![]() |
100 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Ананас ![]() |
250 г |
Стружка кокосовая ![]() |
90 г |
Молоко ![]() |
4 ст. л. |
| Вкусный, нежный пирог с хрустящей карамелью. |

Взбиваем масло (50г) комнатной температуры с сахаром в пышную массу,

по одному вводим яйца, не переставая взбивать.

Вмешиваем творог

и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку,

получается липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.

На тесто выкладываем ананасы.

[b]Для карамели[/b] сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения сахара,

всыпаем кокосовую стружку,

доводим до кипения и снимаем с огня

и заливаем кокосовую массу сверху теста с ананасами.

Выпекаем при температуре 180*С около 40 минут.

[color=darkred]Рецепт от Elka СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ. [/color]
[img]http://s018.radikal.ru/i523/1203/73/9aeec37bca4e.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i606/1203/5b/001fab12e372.jpg[/img]

Вечером в Москве: 

















































...